スタッフブログ 2020.06.11
以前に提供した、郷土料理(ご当地料理)をいくつかご紹介します(^^♪
広島県 もぶり飯・鯛麺・わけぎとタコのぬた和え・レモン水羊羹

新潟県 長岡赤飯・のっぺ・車麩の唐揚・山菜の胡麻くるみ和え・芋餅

岩手県 味ぶかし・凍み大根の煮しめ・紅葉漬・ひっつみ・五葉ようかん

岐阜県 れんこんカツ丼・鶏ちゃん焼・とうがん汁・赤かぶの漬物・水まんじゅう

熊本県 高菜めし・太平燕・干したけのこの金平・スイカ

佐賀県 須古寿司・だぶ・かけ和え・呉豆腐

大阪府 かやく御飯・お好み焼き・どて焼・粕汁・みかんゼリー

北海道 海鮮丼・石狩鍋風・こんにゃくの子和え・かぼちゃ団子

| ページ : 01 |
カレンダー
| ←Prev | Next→ |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
過去ログ
